Denpasar, BaliUpdate.id – Bagi pecinta kuliner harus mencoba sajian menu nan menggugah selera.Seperti sate daging Babi racikan tangan Chef Gede Pratama. Dengan menu handalan sate daging babi berlumur bumbu rajang khas base Bali.
Bumbu rajang lebih mampu memunculkan rasa yang pas, karena sebagian besar bumbu sate daging babi menggunakan pedas manis.
“Sate Babi berbumbu rajang memberi cita rasa berbeda dan lain. Memperlihatkan menu Balinya,” ucapnya.
Tekstur daging disajikan juga lebih empuk saat disantap.Hal tersebut disebabkan karena, daging Babi direndam minyak agar lebih empuk selama beberapa jam.
“Itu akhirnya mampu menghasilkan tekstur daging sate yang empuk saat dinikmati,”pungkasnya.
Bagi pecinta kuliner yang penasaran bisa sambangi di Jalan Uluwatu 1 No 49 Jimbaran, Kuta selatan,Badung.(tmr)